Главная | Бухгалтерское сопровождение - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ангел  
Бухгалтерское сопровождение
margarett_sveklaДата: Воскресенье, 23.01.2022, 21:09 | Сообщение # 1
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
Вот буквально недавно возник вопрос относительно того нужен ли нам штатный бухгалтер, которому все нужно помогать вносить в компьютер, так как сам он не умеет, что скажите?

kykanaslivaДата: Воскресенье, 23.01.2022, 21:25 | Сообщение # 2
Мимо проходил (а)
Ну раз такое дело, тогда думаю правильно будет советовать сразу искать или нового штатного бухгалтера или проще всего воспользоваться услугами компании "Зроблено" https://zrobleno.com/ru/buhgalterskie-uslugi-v-kieve/ Ребята онлайн смогут вести вашу бухгалтерию и контролировать все что только возможно, думаю это вам однозначно понравится, так как все просто и четко с их стороны.

arsenchuk33Дата: Понедельник, 24.01.2022, 15:45 | Сообщение # 3
Мимо проходил (а)
Уш

artemkriukov61Дата: Суббота, 29.01.2022, 11:14 | Сообщение # 4
Мимо проходил (а)
Интересно

arsenchuk47Дата: Пятница, 04.02.2022, 13:32 | Сообщение # 5
Мимо проходил (а)
Рр

dashakhomenko1992Дата: Вторник, 02.08.2022, 14:19 | Сообщение # 6
Мимо проходил (а)
Вам стоит лучше обратиться в компанию «Финансы без границ» https://fin-unlim.com/services/vedenie-ucheta-zarabotnoj-platy/ , они вам помогут привести в порядок финансовые дела. Это проверенная и надежная компания. Они ведут дела многих компаний и поэтому им можно смело доверять . И расценки на услуги вполне приемлемые.

jannacosmosДата: Четверг, 29.06.2023, 04:29 | Сообщение # 7
Мимо проходил (а)
На мой взгляд, в настоящее время выгодно заниматься торговлей через интернет-площадки. Я сама владею магазином и могу с уверенностью сказать, что у меня идут хорошие дела. Кроме того, я внедрила программное РРО - современный метод ведения кассовых операций в электронном виде. С использованием онлайн-сервиса Sota Касса мне гораздо проще вести дела, чем с обычным кассовым аппаратом. Заходите на сайт https://sys2biz.com.ua/ru/product/prro/ узнайте более подробно об их услугах. У них так же есть отличное ПО для бухгалтерской работы и курсы по обучению работы с ними.

kevinleebro99Дата: Пятница, 07.07.2023, 11:37 | Сообщение # 8
Мимо проходил (а)
Hi everyone! I'm new to the community, and I've been looking forward to joining the discussion. I hope to learn from everyone's insights and share my own perspectives as well. What's the hottest topic everyone's currently discussing?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Краматорская невеста © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz