Смеситель, какой выбрать?
|
|
linalineva7 | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 19:05 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
| Привет! Вопрос: где найти нормальный качественный смеситель для ванны, имею в виду набор с душевым шлангом. Но надо такой, чтобы крепился именно к ванне, а не к стене. Вот такую вот оригинальную модель ищу. Может, поможете?
|
|
| |
kykanasliva | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 19:06 | Сообщение # 2 |
Мимо проходил (а)
| Такой вот набор смесителя с душем, которые встроены в саму ванну, мы приобрели в комплекте с джакузи. Продавец сделал сам комплектацию от торговой марки Grohe. Мы вполне довольны. Пользуемся уже третий год. Могу дать ссылку на магазин, если надо.
|
|
| |
lermontovlermik | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 19:07 | Сообщение # 3 |
Мимо проходил (а)
| Спасибо, смотрел изделия этого производителя. Немного дороговато для нас, если честно. И так потратили слишком много на ремонт ванной комнаты. Может быть вы в курсе где есть варианты немного подоступнее, не слишком крутые?
|
|
| |
margarett_svekla | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 19:07 | Сообщение # 4 |
Мимо проходил (а)
| Не ограничивайте свои поиски в пределах одного бренда, мой вам совет. Вот кстати, почему бы вам не посетить сайт Алло? Слышали о таком? Это же огромнейший маркетплейс, куда собрались практически все продавцы из самых отдаленных уголков страны, предлагая свой товар. Будьте уверены, что там найдутся смесители для ванной https://allo.ua/ru/smesiteli/vozmozhnoe_primenenie-dlja_vann/ удовлетворяющие ваши желания. Просто воспользуйтесь фильтрами для поиска и обязательно все быстро найдется.
|
|
| |
squeezycs | Дата: Вторник, 25.01.2022, 01:36 | Сообщение # 5 |
Мимо проходил (а)
| df
|
|
| |
isomova03 | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 16:22 | Сообщение # 6 |
Мимо проходил (а)
| Тоже ищу качественній смеситель в ванную, чтобы прослужил долго.
|
|
| |
lilalil1986 | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 16:40 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| Хочу вам порекомендовать один достойный магазин https://leoceramika.com/ru....a-vanny Я сама когда делала ремонт, то покупала там сантехнику. Там вы точно сможете приобрести качественный и недорогой смеситель для ванны. Я довольна этим магазином, поэтому советую именно его.
|
|
| |