| dimon161987dim | Дата: Понедельник, 10.08.2026, 15:52 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
| Я долго подбирала подходящую косметику для волос, потому что после частого окрашивания мои волосы стали сухими и потеряли прежний блеск. Поэтому решила обратить внимание на профессиональные средства и отдельно заинтересовалась линейкой Envie. При выборе я советую учитывать не только тип волос, но и их состояние: насколько они сухие, поврежденные, склонны к жирности или нуждаются в дополнительном увлажнении.
Мне понравилось, что средства можно подобрать под разные потребности волос, поэтому я стараюсь не покупать косметику случайно, а сначала определяю, какого результата хочу добиться. Если вы тоже присматриваетесь к этой марке, рекомендую посмотреть ассортимент Envie https://stellashop.com.ua/ru/kosmetika-envie/ и обратить внимание на состав и назначение конкретного продукта. Лично я предпочитаю выбирать шампунь, маску и кондиционер из одной подходящей серии, чтобы уход был комплексным.
Сейчас я постепенно тестирую разные средства и уже заметила, что при правильном подборе волосы становятся более мягкими и послушными. Думаю, главное — учитывать индивидуальные особенности волос и не ориентироваться только на красивые обещания производителя.
|
| |
| |