Главная | Спорт стиль - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ангел  
Спорт стиль
maradik45Дата: Вторник, 26.10.2021, 19:58 | Сообщение # 1
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
Решили провести свадьбу в спортивном стиле где купить гостям самую качественную спортивную форму?

Добавлено (26.10.2021, 20:22)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал maradik45 - Вторник, 26.10.2021, 20:22

kefoxod1Дата: Вторник, 26.10.2021, 20:22 | Сообщение # 2
Мимо проходил (а)
Ух какое же необычнее  решение , я бы наверное не решился бы , хочу более деловую свадьбу. Вот а на счёт магазина я могу легко вам помочь , вот магазин https://estafeta.com.ua/c50-kostyumi_sportivnie  , в котором продаётся очень красивая спортивная одежда , которую даже на свадьбу одеть не стыдно . Да и по ценам очень приятно , выйдет раза  в 2-3 дешевле , чем если бы вы покупали в обычном магазине.

juravlevamarinkaДата: Пятница, 11.02.2022, 13:05 | Сообщение # 3
Мимо проходил (а)
Смотрите в интернет-магазинах, так дешевле будет закупать все. А если всем одинаковое покупать, то оптом вообще выгодно выйдет.

HattabДата: Суббота, 12.02.2022, 11:10 | Сообщение # 4
Мимо проходил (а)
А разве в своих костюмах они не могут прийти или вы хотите, чтобы форма была, как у команды, у всех одинаковая?

seleniДата: Суббота, 12.02.2022, 11:15 | Сообщение # 5
Мимо проходил (а)
Необычная у вас идея и довольно смелая - провести свадьбу в спортивном стиле. Не каждая девушка на такое решится, ведь все хотят одеть на свадьбу какой-то шикарный наряд. Но если вам так хочется, почему бы и нет? Вы можете заказать спортивные костюмы для своих гостей вот тут https://extremstyle.ua/ru/catalog/sportivnye-kostyumy , в этом магазине очень хороший выбор спортивной одежды на любой случай и цены нормальные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Краматорская невеста © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz