Главная | Как нарколог на дом в Киеве спас моего отца - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ангел  
Как нарколог на дом в Киеве спас моего отца
mariiashevchenko09Дата: Воскресенье, 19.04.2026, 21:59 | Сообщение # 1
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
Привет! Хочу поделиться историей, которая произошла с моим отцом. Ему 67 лет, он пил по праздникам, но после смерти мамы ушел в жесткий запой на две недели. Он перестал выходить из комнаты, не ел, только пил и спал. Мы с сестрой не знали, что делать – боялись, что он умрет от инфаркта или просто не проснется.

Соседка посоветовала клинику Олега Василенко. Я позвонила по номеру с сайта https://vacilenko.com/ru/narkolog-na-dom-kiev/
Сказала, что папе 67 лет и он в запое 14 дней. Меня спросили про давление, пульс, есть ли хронические болезни. Сказали, что врач будет через час, но предупредили: в таком возрасте лучше госпитализировать, но если отказывается – могут помочь на дому, но с подпиской.

Врач приехал, осмотрел папу, измерил давление (было 180/110), сделал ЭКГ. Сказал, что сердце держится, но риск высок. Папа наотрез отказался ехать в стационар. Врач взял с нас расписку и поставил капельницу – не одну, а целую программу на два часа. Он сидел рядом, каждые 15 минут проверял давление и пульс, корректировал скорость введения. Когда папе стало лучше, врач оставил лекарства на три дня и подробную инструкцию.

Через три дня папа сам попросил номер этого врача – сказал, что больше так не может. Сейчас он закодирован, не пьет уже год, ходит на рыбалку, улыбается.
Я благодарна клинике Олега Василенко за то, что взялись за такой сложный случай, не отказали и не бросили. Если ваш близкий в возрасте – не бойтесь вызывать врача на дом. Главное – не тяните.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Краматорская невеста © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz