Ваши фавориты в косметике?
|
|
lizalimina | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 15:01 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
| Девушки, какие у Вас фавориты в косметике? Какие средства на Ваш взгляд являются лучшими в соотношении цена/качество? Какие новинки Вам понравились по эффекту?
Сообщение отредактировал lizalimina - Понедельник, 09.08.2021, 15:01 |
|
| |
zinashilova5 | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 15:04 | Сообщение # 2 |
Мимо проходил (а)
| Много разной косметики разных марок. Из уходовой предпочитаю израильскую, а декоративная косметика в основном белорусская, но есть тени и пудра от Ланком, очень их люблю. Тушь предпочитаю Мейбелин, на другие у меня идет раздражение.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 15:05 | Сообщение # 3 |
Мимо проходил (а)
| Сейчас моим фаворитом в косметике является корейский бренд Etude House, уже не одно их средство пробовала, и всегда оставалась довольна. Правда пользовалась только декоративной косметикой, надо попробовать уходовую.
|
|
| |
violenashilkova | Дата: Понедельник, 09.08.2021, 15:13 | Сообщение # 4 |
Мимо проходил (а)
| Я очень часто экспериментирую с косметикой, мне повезло что у меня коже не очень чувствительна. Наверное поэтому я могу себе это позволить. Особых предпочтений у меня тоже нет, покупаю то, что на данный момент мне нужно. Сейчас ищу хороший увлажняющий крем, сейчас моя кожа начала шелушиться, её нужно интенсивно питать. Хочу попробовать пептидный увлажняющий крем Gigi и умывалку от Christina, это израильская косметика, у меня еще такой не было https://idn-cosmetics.com/ochisshenie-kozhi
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 17.10.2021, 20:44 | Сообщение # 5 |
Мимо проходил (а)
| А мне уже за 30, но хочется выглядеть красиво, появились небольшие морщинки, как и чем их можно убрать?
|
|
| |
anasteishafurmanova | Дата: Среда, 20.10.2021, 07:43 | Сообщение # 6 |
Мимо проходил (а)
| Рано или поздно каждый сталкивается с такой проблемой как старение кожи, она теряет свою гладкость и упругость, в таком случае поможет хороший крем для лица https://ejeni.ua/ru/product-category/face/face-cream/ Для тех кому за 30 косметологи советуют использовать эффективный увлажняющий крем, он сможет не только улучшить цвет и блеск кожи, но и восстановит водный баланс кожного покрова.
|
|
| |