Главная | Пансионат для пожилых родственников ищу - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ангел  
Пансионат для пожилых родственников ищу
viktorovnauliana711Дата: Суббота, 31.05.2025, 22:18 | Сообщение # 1
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
Здравствуйте! Очень хочется найти уютный и надёжный пансионат для пожилой тёти. Она в сознании, но уже с трудом обслуживает себя. Главное — спокойная атмосфера, помощь в быту, нормальное питание и круглосуточный уход. Может, кто-то знает хорошие варианты по Украине с разумными ценами?

la2217596Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 09:56 | Сообщение # 2
Начинающий
Из собственного опыта знаю, насколько важен профессиональный уход за пожилыми людьми, и поэтому хочу рекомендовать дома престарелых и пансионаты для пожилых людей в Украине https://gral.org.ua/ru/glavnaya/  как достойный вариант. Здесь заботятся не только о здоровье, но и о душевном состоянии постояльцев, обеспечивая комфорт и безопасность. Круглосуточное медицинское наблюдение позволяет своевременно реагировать на любые изменения в состоянии, а питание составляется с учетом всех особенностей здоровья, что очень важно. Досуг продуман так, чтобы каждый день приносил радость — развлекательные и социальные мероприятия, поддержка физической активности и психологическая помощь создают атмосферу настоящего дома. Это дает уверенность в том, что близкий человек находится в надежных руках и чувствует себя хорошо.

dianastolar946Дата: Понедельник, 30.03.2026, 13:10 | Сообщение # 3
Мимо проходил (а)
Я дуже задоволена , що обрала для мого тата перевірений https://osen-gizni.com.ua/budynok....u-lvovi пансіонат для людей похилого віку Львів «Осінь життя» .Він там відновлюється зараз після інсульту, і я вже бачу позитивні результати від його реабілітації. Догляд там на найвищому рівні . Дуже приємна атмосфера , і туди можна звертатись зі спокійною душею .

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Краматорская невеста © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz