Впервые завели собаку — посоветуйте, где покупать корм?
|
|
viktorovnauliana711 | Дата: Суббота, 17.05.2025, 16:53 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
| Привет форумчане! У нас с семьёй радостное событие — у нас теперь живёт пёс! Всё круто, но столкнулся с неожиданной трудностью: понятия не имею, где купить нормальный корм. Хочется, чтобы и полезно, и не заоблачно по цене. Я бы и рад читать составы, но если честно — в них разбираюсь не очень. Может, кто-то подскажет хорошие магазины (можно онлайн), где берут корм для своих? Очень пригодятся советы от тех, кто в теме.
|
|
| |
la2217596 | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 11:05 | Сообщение # 2 |
Начинающий
Статус: Offline
| Всем доброго дня! Хочу рассказать, как мне помогает MasterZoo интернет магазин https://masterzoo.zakaz.ua/ru/ в организации питания для моих домашних любимцев. Это очень удобно, заказывать всё необходимое в одном месте и получать доставку прямо домой. Особенно здорово, что доставка осуществляется в удобное время, можно выбрать самую подходящую дату и час. Очень порадовали выгодные условия и постоянные акции, которые позволяют покупать качественные продукты по приятной цене. Продукты всегда свежие, что важно для здоровья животных. Еще плюс отсутствие минимальной суммы заказа, это гибко и удобно для любой семьи. Советую всем, кто хочет сделать заботу о питомцах проще и приятнее!
|
|
| |