viktorovnauliana711 | Дата: Суббота, 17.05.2025, 16:26 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
| Обращаюсь к вам с просьбой поделиться опытом. Впервые решил попробовать готовить дома более осознанно и вкусно, с интересными рецептами. Хотелось бы узнать, где сейчас удобно и надёжно заказывать продукты с доставкой. Особенно интересуют сервисы с хорошим выбором ингредиентов и высоким качеством. Заранее благодарю за советы и рекомендации!
|
|
| |
la2217596 | Дата: Понедельник, 19.05.2025, 10:51 | Сообщение # 2 |
Начинающий
Статус: Offline
| Кто бы мог подумать, что доставка продуктов станет таким спасением в нашем быстром ритме жизни! Я раньше тратила кучу времени на походы в магазин, а теперь просто открываю приложение и выбираю все необходимое. Особенно радует, что NOVUS интернет магазин https://novus.zakaz.ua/ru/ предлагает только свежие продукты, никаких сомнений в качестве. Плюс ко всему, не нужно переживать за минимальную сумму заказа: хочешь, заказывай фрукты на неделю, хочешь, только молоко и хлеб. Это реально удобно и экономно, ведь можно планировать покупки без переплат. А еще курьеры привозят заказы даже вечером, что для меня, как для человека с ненормированным графиком, просто находка. Советую попробовать каждому, уверена, вам понравится этот формат так же, как и мне!
|
|
| |