|
интернет магазин для кондитеров
|
|
| Maks | Дата: Четверг, 15.05.2025, 11:17 | Сообщение # 1 |
|
Гламур
Статус: Offline
| Если вы, как и я, любите готовить десерты дома или занимаетесь выпечкой профессионально, то этот интернет магазин для кондитеров — просто находка https://zapodarkom.com.ua/ В zapodarkom легко найти любые редкие ингредиенты, удобный сайт, хороший выбор упаковки и инвентаря. Удивлён, насколько всё грамотно организовано. Покупаю здесь уже несколько месяцев — доволен полностью.
|
| |
| |
| morozovserhii1246 | Дата: Четверг, 15.05.2025, 16:40 | Сообщение # 2 |
|
Мимо проходил (а)
| дякую
|
| |
| |
| rittiukia | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 16:58 | Сообщение # 3 |
Начинающий
| Девочки, а где вы покупаете формы для десертов? Я никак не могу подобрать для работы качественные.
|
| |
| |
| wanesscca | Дата: Воскресенье, 22.02.2026, 17:00 | Сообщение # 4 |
Мимо проходил (а)
| Выбор инвентаря для работы — это всегда целая история, потому что от качества материала напрямую зависит внешний вид готового изделия. Я сама долго обжигалась на дешевых вариантах, из которых мусс вынимать одно мучение, поэтому теперь стараюсь брать только проверенные бренды. Сейчас практически весь свой арсенал покупаю в одном месте. В интернет-магазине Kondyter классные формы для десертов https://kondyter.com.ua/ru/formy-dlia-desertiv/1104/ Они представлены в огромном ассортименте, при этом качество силикона там действительно на высоте. Он плотный, без посторонних запахов и очень эластичный, так что даже самые сложные фигуры достаются идеально целыми. Там же можно сразу присмотреть и другие полезные вещи, например кондитерские наборы для декора или профессиональные коврики. У ребят всегда актуальное наличие и очень быстрая отправка, так что искренне советую заглянуть к ним в каталог и не мучиться с поиском.
|
| |
| |