Корм для собак
|
|
akhamsa | Дата: Суббота, 15.02.2025, 12:24 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| У кого собака на Brit Premium с курицей, расскажите, как влияет корм на шерсть и общее состояние питомца? Есть ли заметные улучшения – меньше ли линяет, стала ли шерсть более гладкой и блестящей?
|
|
| |
biteh | Дата: Суббота, 15.02.2025, 12:34 | Сообщение # 2 |
Мимо проходил (а)
| Всем привет! Кормлю ретривера уже почти год. Очень довольны – шерсть густая, без перхоти, собака активная и сытая. В составе есть глюкозамин и хондроитин, что полезно для суставов крупных пород. Покупаю большую упаковку, так выходит выгоднее, а сухой корм для собак Brit Premium Adult L Chicken 8 кг https://toba.ua/catalog....-kg долго сохраняет свежесть.
|
|
| |
kilivivin | Дата: Суббота, 17.05.2025, 22:43 | Сообщение # 3 |
Мимо проходил (а)
| Очень хочу завести себе маленького, но умного и активного щенка. У меня уютная квартира, живу одна, часто бываю дома и давно мечтаю о собаке-компаньоне, которая бы подходила для проживания в квартире, не доставляла неудобств соседям и хорошо обучалась. Но я немного переживаю: не хочу покупать через OLX или по объявлениям в соцсетях — боюсь обмана, перекупов и щенков без документов. Где можно безопасно и с уверенностью купить породистого щенка в Украине, чтобы были все прививки, документы и заводчик внушал доверие?
|
|
| |
leraleon00 | Дата: Воскресенье, 18.05.2025, 23:14 | Сообщение # 4 |
Мимо проходил (а)
| Очень понимаю твоё волнение — найти действительно хорошего, здорового щенка от ответственного заводчика — это целая история. Особенно, когда хочешь не просто собаку, а настоящего маленького друга, который будет рядом каждый день. Судя по твоему описанию, тебе идеально подойдёт Папийон (папильон) https://lapki.pet/sale/dogs/papillon . Это маленькая, но безумно умная порода, отличающаяся удивительной жизнерадостностью и способностью к обучению. Папийоны прекрасно чувствуют себя в квартирах, не склонны к разрушительному поведению, очень контактны и обожают проводить время с хозяином. Они не просто декоративные — это настоящие интеллектуалы среди миниатюрных пород. Что касается того, где купить — очень советую посмотреть предложения на сайте Lapki.pet. Это надёжная платформа, где публикуются объявления только от проверенных заводчиков. Все щенки на сайте имеют документы, прививки, а в карточке каждого можно посмотреть подробную информацию, фото и даже узнать родословную родителей. Я лично знаю нескольких людей, которые брали своих Папийонов именно через этот сайт — без обмана, с полным пакетом документов и возможностью лично пообщаться с заводчиком.
|
|
| |