Главная | Женское боди - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ангел  
Женское боди
matveevalesinkaДата: Суббота, 13.06.2020, 14:07 | Сообщение # 1
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
Девочки в каких магазинах одеваетесь? Давно хочу купить себе боди но нигде не видела, облазила все ТРЦ, а на рынке нет в продаже, по крайней мере я не видела.

katerinapetrikaДата: Суббота, 13.06.2020, 14:12 | Сообщение # 2
Мимо проходил (а)
в разных все зависит от того, куда я ношу эту одежду. вне работы одеваюсь в таком молодежно-спортивном стиле: джинсы levi's, толстовки самые любимые из superdry, кеды converse, keds, иногда в интернет магазинах смотрю прикольные брендовые вещи.

margaritka7445Дата: Суббота, 13.06.2020, 14:23 | Сообщение # 3
Мимо проходил (а)
Многие предпочитают Оджи но мне дорогавато,но выбор одежды есть....В той же заре или Бершке,по мне модели шьют однообразные и цена реально завышена.

lasto4kbnaДата: Суббота, 13.06.2020, 14:26 | Сообщение # 4
Мимо проходил (а)
ну на рынках покупать одежду,дорого и качество паршивое.Если в том же остине или оджи качество плохое вещи окажется,её можно вернуть,а вот на рынке такого уже не сделаешь.

mar4enuwkaДата: Суббота, 13.06.2020, 15:13 | Сообщение # 5
Мимо проходил (а)
Цитата matveevalesinka ()
Девочки в каких магазинах одеваетесь? Давно хочу купить себе боди но нигде не видела, облазила все ТРЦ, а на рынке нет в продаже, по крайней мере я не видела.
А я через интернет заказывала боди Solmar ткань мягкая, приятная к телу, по размерной сетке можно определить размер, мне все подошло, ношу с удовольствием. Есть много разных расцветок https://solmar.com.ua/catalog/bodi/ я брала белый и бежевый на работу, в прохладную пору очень удобно и спина в тепле.

Сообщение отредактировал mar4enuwka - Суббота, 13.06.2020, 15:13

irenashevelaДата: Воскресенье, 14.06.2020, 23:17 | Сообщение # 6
Начинающий
Смотря что покупать. Есть разные магазины. Например джинсовую одежду я покупаю только в одном магазине, так как уверена в качестве. Насчет спортивной одежды только Спортонлайн, также там заказала и купальник сдельный https://www.sportonline.store/vse-dly....slitnui . Обувь только в городе покупаю, так как нужно мерить на нестандартную ногу.

Сообщение отредактировал irenashevela - Понедельник, 15.06.2020, 12:56

artkowi27Дата: Пятница, 31.05.2024, 01:08 | Сообщение # 7
Мимо проходил (а)
каеф

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Краматорская невеста © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz