Бесшовные бюстгальтеры для кормления и беременных
|
|
la2217596 | Дата: Суббота, 30.12.2023, 14:26 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| Девочки, есть тут те, кто в положении? Я вот впервые готовлюсь стать мамой, моё тело изменилось, это очень непривычно. Я думаю купить новое белье, но на что стоит обратить внимание, чтобы оно было действительно удобным, есть у вас варианты? Возможно, какие-то магазины на примете.
|
|
| |
mariaflorova28 | Дата: Суббота, 30.12.2023, 14:27 | Сообщение # 2 |
Мимо проходил (а)
| Я тоже в ожидании своего первого ребенка. Понимаю, как важно выбрать удобное белье. В первую очередь обрати внимание на материал – лучше выбрать натуральные ткани, чтобы избежать раздражений. Также важно, чтобы бюстгальтер поддерживал грудь, но не давил.
|
|
| |
kircenkotamara | Дата: Суббота, 30.12.2023, 14:28 | Сообщение # 3 |
Мимо проходил (а)
| Ура, еще одна будущая мама! Поздравляю тебя с этим важным периодом. Что касается белья, я бы порекомендовала обратить внимание на модели с регулируемыми ремешками, чтобы ты могла подстроить их под свое тело по мере роста животика. Также важно, чтобы белье не стесняло движений и было мягким.
|
|
| |
olkamaslova761 | Дата: Суббота, 30.12.2023, 14:30 | Сообщение # 4 |
Мимо проходил (а)
| Прошла полный путь беременности и кормления грудью, и я точно знаю, насколько важен правильный выбор белья. Бесшовные бюстгальтеры для кормления и беременных от Jenis https://jenis.ua/ru/tip-bjustgaltera/besshovnyjj/ моё недавнее открытие. Они не только обеспечивают удобную поддержку, но и абсолютно невидимы под одеждой. Мягкая ткань не раздражает кожу, а отстегивающиеся чашечки делают кормление настоящим удовольствием. Рекомендую всем будущим и настоящим мамам! Кстати, в магазине вы найдете и другие товары для мам.
|
|
| |