Главная | Кто видел, как блогеры уходят в арбитраж — это реально работ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ангел  
Кто видел, как блогеры уходят в арбитраж — это реально работ
serhiikovalskiДата: Вторник, 21.10.2025, 10:06 | Сообщение # 1
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
Ребята, привет. Хотелось бы поднять тему, которая у многих на уме — вижу, как популярные блогеры вдруг начинают “лить трафик”, работать с арбитражем, партнёрками. И естественно возникает вопрос: это реально или просто хайп? У меня знакомый блогер пару месяцев назад начал “разоблачать” свой путь в арбитраже — вроде бы цифры хорошие, но есть ощущение, что картинка немного приукрашена. Хотел бы узнать, кто из вас сталкивался с этим лично — блогер + арбитраж — и каково впечатление.

yuriy_hrynevskyДата: Вторник, 21.10.2025, 10:07 | Сообщение # 2
Мимо проходил (а)
Да, я как раз видел такой кейс. Один знакомый блогер в другой нише (не стекло-разбор, а лайфстайл) решил “зайти” в арбитраж, начал с обзоров офферов, продвигать партнёрки через сторис и канал. Сначала вроде всё шло бодро — рост подписчиков, активности. Но через пару месяцев появились проблемы: бан аккаунтов, снижение охватов, ROI стал хуже. То есть, да — работает, но не так просто, как выглядит. Мне кажется, что блогер-формат + аудитория не всегда подходит под “лить трафик”, если не всё грамотно выстроено.

viktorkoroviakДата: Вторник, 21.10.2025, 10:07 | Сообщение # 3
Мимо проходил (а)
Интересно, что в статье на https://www.intermedia.ru/news/228008 говорится: «Выбор оффера — ключ к успешному арбитражу… даже при мощном трафике слив может пойти в минус, если выбран оффер не отвечает требованиям вашей аудитории».
То есть, блогер, у которого аудитория “лайфстайл”, не факт, что сможет просто взять и переключиться на вертикаль, скажем, нутра или гембл-офферы, без адаптации. Мне кажется, стоит рассматривать арбитраж не как “фантазию блогера”, а как полноценную бизнес-систему, которая требует навыков, структуры и понимания.

PS: конечно, эмоции и аудитория у блогеров есть — это плюс, но этого недостаточно.

serhiikovalskiДата: Вторник, 21.10.2025, 10:17 | Сообщение # 4
Мимо проходил (а)
Вот именно — плюс в том, что у блогера аудитория уже есть, и “доверие” выше, чем у кого-то с нуля. Но спрос: аудитория готова покупать/реагировать на офферы? Часто нет. Ведь блогер может говорить на одну тему, а оффер — совсем другая. Если несовпадение — это и будет слив. А ещё: блогерам часто хочется “быстро” увидеть результат, и они идут на риск, пропускают этап анализа. И вот это, на мой взгляд, самый большой камень.

yuriy_hrynevskyДата: Вторник, 21.10.2025, 10:21 | Сообщение # 5
Мимо проходил (а)
Абсолютно. Мне ещё кажется: блогеру надо или переключаться на серьёзный арбитраж (с тестами, цифрами, бюджетом) или делать “мягкую” монетизацию — партнёрки, где оффер ближе к теме канала. Если прыгать сразу в топ-вертикали (гембл, нутра), где конкуренция дикая — большой шанс на потерю.
Ну и ещё: важно понимание источника трафика. Блогеры часто работают с соцсетями, но методы арбитража — могут быть совсем другие (push, pop-апы, офлайн-партнёрки) — и мистично ожидать, что “мы просто выложим ссылку в сторис — и понеслись” — не стоит.

viktorkoroviakДата: Вторник, 21.10.2025, 10:27 | Сообщение # 6
Мимо проходил (а)
Согласен. Не хочу подводить итог резким “это работает/не работает”, но хочется сказать: да, может быть рабочим, но с условиями. Если блогер готов учиться, менять подход, инвестировать в аналитику и источники — тогда шанс есть. Если же рассматривать это просто как “еще один способ заработка”, без системности — скорее всего, будет разочарование.
Кто-то уже из вас пробовал “входить” как блогер в арбитраж? Поделитесь, пожалуйста, опытом (удачи и неудачи, без прикрас).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Краматорская невеста © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz