|
Какой протеин купить?
|
|
| lizalimina | Дата: Среда, 23.02.2022, 16:22 | Сообщение # 1 |
|
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
| Кто спортом занимается, вы в спортзал ходите или дома выполняете какие-то упражнения? Я сейчас хочу заняться собой, сбросить вес и подкачать мышцы. Хочу купить протеин, чтоб мышцы быстрее росли. Посоветуйте какой купить?
|
| |
| |
| igorkopristavniy | Дата: Среда, 23.02.2022, 16:33 | Сообщение # 2 |
|
Мимо проходил (а)
| Все зависит от ваших возможностей, и от вашей дисциплины. и дома можно заниматься.
Сообщение отредактировал igorkopristavniy - Среда, 23.02.2022, 16:45 |
| |
| |
| fionafilono | Дата: Среда, 23.02.2022, 16:47 | Сообщение # 3 |
Мимо проходил (а)
| Я об этом подумала еще в январе. Купила абонемент в спорт зал, месяц занималась с тренером, а сейчас хочу сама попробовать. Протеин тоже сразу купила, т.к. часто нет времени есть перед тренировками, и тогда спасает протеиновый коктейль. Протеин брала такой https://myprotein.net.ua/protein/
|
| |
| |
| ponedev218 | Дата: Суббота, 09.07.2022, 15:09 | Сообщение # 4 |
|
Мимо проходил (а)
| круто спасибо
|
| |
| |
| terentiev1987life | Дата: Вторник, 20.01.2026, 19:15 | Сообщение # 5 |
Рок звезда
| Мій шлях до нормального магазину спортпіту почався з банального питання у чаті друзів, де краще брати протеїн без підробок. В обговоренні кілька людей поділилися досвідом і ненав’язливо згадали про CROCOS. Мене вразив не лише колосальний вибір, а й логічні ціни, які не виглядали підозріло низькими. Я звернув увагу на надійну якість продукції та те, що частина позицій в каталозі https://crocos.ua/product-category/protein/ мала органічні інгредієнти. Замовлення оформив швидко, доставка по Україні пройшла чітко, а знайомим з Одеси взагалі привозили дуже оперативно. Окремо сподобалися акції та спеціальні пропозиції, завдяки яким вдалося взяти більше за ті ж гроші. Рекомендую.
|
| |
| |
| kirillovalira98 | Дата: Понедельник, 26.01.2026, 02:07 | Сообщение # 6 |
Мимо проходил (а)
| Топ! Спасибо!!!
|
| |
| |