Краматорская невеста Свадебный макияж - Форум
Главная | Свадебный макияж - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ангел 
Форум » С В А Д Е Б Н Ы Й Р А З Д Е Л » Все для невесты » Свадебный макияж
Свадебный макияж
MilagrosДата: Суббота, 26.01.2008, 10:14 | Сообщение # 1
Админка
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Статус: Offline

Этот макияж очень простой, но в то же время очень живой: светящийся тон лица и игра света и тени на щеках и глазах, противопоставляются кокетливой привлекательности ресниц. Завершает макияж мягкий тон губ, подчеркнутый чувственным блеском. Это образ для невест, предпочитающих мягкий, сдержанный, естественный, но в тоже время объемный макияж.

Для выполнения макияжа Вам понадобятся:
- Цвета теней: кремово-бежевый (оттенок 1), мягкий бежевый (оттенок 2) и приглушенный золотисто-коричневый (оттенок 3).
- Накладные ресницы, тушь для ресниц - цвет - черный.
- Светло-розовая помада, мягкий персиково-бежевый мерцающий блеск для губ.
- Рассыпчатые румяна розово-бежево-коричневого и телесно-розовый оттенков, кремообразная тональная основа.
- Карамельно-розовый лак для ногтей.
- Кисти: большая контурная кисть, конусообразная кисть для растушевывания, кисть для нанесения теней.


свадебный макияж Глаза:
Нанесите кисточкой для теней кремово-бежевые тени (оттенок 1) над верхним веком. Используя кисточку для растушевывания, нанесите бежевые тени (оттенок 2) по естественной границе глаза и растушуйте вверх до бровей. Обозначьте складку на внешней стороне верхнего века золотисто-коричневыми тенями (оттенок 3) и растушуйте. Это придаст объем макияжу глаз.

Чтобы придать мягкий свет добавьте немного бежевого мерцающего пигмента на центр век, внутренний угол и под бровь.

На брови нанесите бежевые тени (оттенок 2).

Наклейте накладные ресницы вдоль верхней и нижней линий ресниц. Нижние накладные ресницы разрежьте на небольшие кусочки и накладывайте их через маленькое расстояние друг от друга. Закончите макияж глаз нанесением одного слоя черной туши на нижние и верхние ресницы.

Щеки:
Мягко обозначьте скулы и подбородок розово-бежево-коричневыми румянами с помощью большой кисти. Добавьте телесно-розовые румяна на шеки. Подчеркните скулы и виски кремообразной базовой основой приглушенного розово-бежевого цвета.

Губы:
Ровно нанесите светло-розовую помаду, а сверху нее - мерцающий блеск для губ.

Прикрепления: 5979496.jpg(7Kb) · 0185871.jpg(16Kb)



blestki.com
 
MilagrosДата: Суббота, 26.01.2008, 10:16 | Сообщение # 2
Админка
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Статус: Offline
Образ мягкого современного гламура: для макияжа глаз, губ и щек использован букет оттенков розового, сливового и фуксии, оттеняющие тон кожи.

Образ отражает мягкий, в розовых тонах, женственный образ невесты.

свадебный макияж

Для выполнения макияжа Вам понадобятся:
- Цвета теней: слоновая кость, кораллово-розовые, сливовые. Черно-коричневые тени, тушь для ресниц черного цвета, черная подводка, накладные ресницы.
- Две помады: насыщенный глубокий розовый цвет, вторая - с фиолетовым блеском.
- Кремообразная основа двух оттенков: цвета фуксии и розово-бежевого оттенка.
- Прозрачно-белый лак для ногтей.
- Кисти

Глаза Нанесите на брови черно-коричневые тени. Покройте все верхнее веко тенями цвета слоновой кости. Затем нанесите мягкую линию сливовых теней от внутреннего уголка глаза от линии ресниц до брови. Сверху сливовых теней добавьте тонким слоем тени кораллово-розового цвета. Чтобы придать мягкий свет добавьте немного пигмента цвета слоновой кости на центр век. С помощью специальной кисти проведите тонкую линию подводкой. Наклейте накладные ресницы. Если это необходимо - предварительно разрежьте их на небольшие части.

Щеки Чтобы добавить мягкого света, начните с нанесения основы цвета фуксии на щеки, лоб от бровей до линии волос. Уравновесьте макияж с помощью нанесения бежево-розовой основы на скулы и виски.

Губы Завершите образ нанесением помады. Сначала нанесите пастельно-розовый тон, а затем затемните губы с помощью помады с фиолетовым блеском.

Прикрепления: 1092986.jpg(23Kb) · 5918753.jpg(8Kb)



blestki.com
 
АнгелДата: Четверг, 21.02.2008, 16:22 | Сообщение # 3
Рок звезда
Группа: Модераторы
Сообщений: 105
Статус: Offline
Свадебный макияж. Советы профессионала.

Юная, свежая, очаровательная, ослепительная, сияющая - это лишь немногие эпитеты, относящиеся к образу невесты. День свадьбы, несомненно, одна из важнейших страниц в жизни, и каждая невеста стремится быть самой красивой на своем празднике. Но, даже обладая идеальными чертами лица и безупречной фигурой, нужно заранее позаботиться о прическе и макияже, чтобы ваш облик наилучшим образом запечатлелся в памяти друзей и родственников, а также на фото и видеопленке.

Свадебный макияж

Это отдельная область косметического искусства. Его нельзя отнести ни к вечернему, ни к дневному. С одной стороны, приветствуется максимальная естественность и умеренность в цветовой гамме, что свойственно дневному макияжу; с другой - без правильного подхода даже самое выразительное лицо может "потеряться" на пленке и фотографии будут невыразительными. К тому же праздничный день плавно переходит в вечер, а значит, краски должны быть достаточно яркими и свежими, чтобы невеста эффектно выглядела и во время свадебного банкета. Следовательно, не обойтись без элементов вечернего макияжа.

Советы профессионала

О некоторых правилах и хитростях свадебного макияжа рассказывает визажист Ирина ГАВРИЛЕНКО.

- Свадебный макияж действительно представляет собой нечто среднее между вечерним и дневным вариантом. С одной стороны, здесь необходима тщательность, особенно при наложении тона, ведь невесте придется "сохранять лицо" в течение длительного времени. Однако, в отличие от веселой вечеринки, свадьба - событие достаточно серьезное и официальное, а потому в большинстве случаев свадебный макияж отличает строгость, тщательность растушевки и даже некоторая консервативность. Предпочтение отдается естественным, теплым тонам, однако при выборе цветовой гаммы большое значение имеет не столько тип лица невесты, сколько стиль и цвет ее платья. Сейчас в моду вошли цветные наряды, а потому надо быть особенно осторожной, чтобы ваше лицо находилось в гармонии как с цветом, так и с фасоном платья. Одна из наиболее распространенных ошибок - использование розовых румян или помады при розовом платье. Если вы не хотите превратиться в раскрашенную куклу с витрины "Детского мира", следует заменить розовый цвет бежевым или персиковым.

Еще один важный момент: цвет теней должен не совпадать, а контрастировать с цветом глаз, чтобы подчеркнуть их форму и выразительность. Поэтому не бойтесь использовать, скажем, прозрачно-зеленые или голубые тени при карих глазах и, наоборот, песочные или золотистые - при голубых. Между прочим желательно, чтобы с цветом глаз контрастировал и свадебный букет- может быть, именно поэтому так популярны красные цветы?

Теперь о некоторых хитростях свадебного макияжа.

Очень важно правильно подобрать цвет тонального крема - он должен максимально соответствовать естественному тону кожи. Согласитесь, не очень красиво, когда при открытом платье цвет лица не совпадает с цветом шеи и плеч. Чтобы выяснить номер тона, нужно нанести один мазок на область декольте и посмотреть, насколько естественно он будет смотреться при дневном свете - ведь большая часть праздника проходит днем.

На мой взгляд, лучшая тушь для свадебного торжества - черная либо темно-коричневая. Более яркие и вызывающие опенки лучше приберечь для другого случая. Но если уж очень хочется чего-то необычного, можно попробовать "муаровую" тушь, как бы переливающуюся разными оттенками - она смотрится очень интересно и богато.

Маленький секрет при наложении румян. Так называемый французский способ, дающий эффект "счастливого лица", на самом деле очень прост - накладывать румяна надо... улыбаясь. Улыбка наилучшим образом обозначает линию скул, и если вы подчеркнете ее при помощи румян, то будете выглядеть особенно свежо и естественно.

Карандаш-подводка, подчеркивающий форму глаз, подходит не всем и часто смотрится грубовато. Вместо него воспользуйтесь тонкой кисточкой с сухими тенями нужного оттенка, нанося их на самые корни ресниц, - там, где они смыкаются с веком. Чтобы подчеркнуть белизну белков, можно нанести линию белым карандашом на внутреннюю часть нижнего века. Белый цвет поможет скорректировать и форму глаз - например, при близко посаженных глазах обязательно нужно поставить белую точку во внутреннем уголке глаза.

По моему опыту, невесте лучше воспользоваться стойкой помадой в комплекте с бальзамом и блеском для губ. Однако, если вы плохо переносите такую помаду, можно ограничиться блеском или прозрачной легкой помадой, но предварительно нужно подготовить губы. Нанесите смягчающий и увлажняющий бальзам, затем полностью смойте его при помощи тона, очертите контур при помощи карандаша и только теперь нанесите первый слой помады. Через 2-3 минуты аккуратно промокните губы салфеткой и нанесите второй. В этом случае и помада, и блеск будут держаться дольше и лежать более ровно.

Несколько слов о расстановке акцентов. Еще недавно в макияже была популярна тенденция "одного акцента" -либо на губы, либо на глаза. Однако в свадебном макияже акцентов должно быть два: наиболее распространенные комбинации - "глаза - скулы", "глаза - брови" или "губы - брови". А вот какая из них наилучшим образом подойдет именно для вас, зависит и от формы лица, и от стиля, в котором выполнено ваше платье.

И последний совет. Если вы хотите немного подлечить кожу перед торжеством, не откладывайте визита к косметологу, ведь такие процедуры, как пилинг, могут вызвать раздражение и, как следствие, неестественно красный цвет лица. Поэтому все косметические процедуры постарайтесь провести за неделю до свадьбы, чтобы предстать перед избранником и гостями свежей и красивой.

 
MilagrosДата: Четверг, 07.08.2008, 07:24 | Сообщение # 4
Админка
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Статус: Offline
так же в меню сайта появились фотки макияжа для примера, надеюсь, кому-то понадобится smile


blestki.com
 
MilagrosДата: Четверг, 09.09.2010, 20:14 | Сообщение # 5
Админка
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Статус: Offline




blestki.com
 
Will777Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:50 | Сообщение # 6
Мимо проходил (а)
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Стилист Алёна Орлова


Доброго времени суток прекрасной половине человечества!
Меня зовут Алена, я дипломированный парикмахер-визажист, а создание свадебного стиля – моя страсть. Опыт работы с невестами более 5 лет.
С учетом Ваших пожеланий и при помощи моего профессионального мастерства мы вместе добьемся Вашего неотразимого образа!
Предлагаю услуги::
- Свадебные прически;
- Вечерние прически;
- Укладки гостям;
- Прически с элементами плетения;
- Детские прически;
- Прически на выпускной.

- Все виды макияжа:

* свадебный;
* праздничный;
* для фото и видеосъемки;
* с использованием страз, блесток;
* вечерний;
* лифтинг макияж;
* дневной;
* мужской макияж;
* детский макияж.

- Ранние выезды в любые районы города, пригорода (на дом/в фотостудию).
- Качественно.
- Приятные цены.

Начните свой сказочный свадебный день с изысканного перевоплощения!
Всегда рада уделить Вам внимание.

Контакты:
тел.: 050 975 15 39
093 763 70 73
e-mail: alenak1985@mail.ru
http://vkontakte.ru/your_wild_angel
http://vkontakte.ru/club24562194
Прикрепления: 1203903.jpg(44Kb)


Сообщение отредактировал Will777 - Суббота, 04.02.2012, 00:51
 
Форум » С В А Д Е Б Н Ы Й Р А З Д Е Л » Все для невесты » Свадебный макияж
Страница 1 из 11
Поиск:


Краматорская невеста © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz