Главная | Выбираем машину. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ангел  
Выбираем машину.
lizaliminaДата: Суббота, 16.10.2021, 21:39 | Сообщение # 1
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
Мы сейчас с мужем выбираем машину, до конца осени поставили цель купить себе новенькую машину, с автосалона. Сейчас выбираем модель, хочется что-то стильное. Примерный бюджет до 800.000. Что на эти деньги можно купить?

fionafilonoДата: Суббота, 16.10.2021, 21:42 | Сообщение # 2
Мимо проходил (а)
А почему вы смотрите именно на машины с автосалона? Я бы смотрела бы на б/у автомобили, но которым максимум год-два. За ваши деньги на вторичном рынке можно купить вообще крутой вариант.

violenashilkovaДата: Суббота, 16.10.2021, 21:46 | Сообщение # 3
Мимо проходил (а)
Я бы смотрела какой-то солидный автомобиль. Моя мечта купить новенький Renault Koleos белого цвета. Я думаю, что через года три я осуществлю свою мечту. Хотя муж говорит, что для нас это дорогая машина.

zinashilova5Дата: Суббота, 16.10.2021, 21:48 | Сообщение # 4
Мимо проходил (а)
А я люблю Peugeot, вообще люблю французские машины. У меня Peugeot была первая машина, но она была старенькая,я её продала, и год откладывала на покупку новенького Пежо. И вот в середине
лета я наконец-то купила её. Вот взгляните на неё https://peugeot-autopassage.com/usi-avto/novyj-3008/ В жизни она ещё лучше.

dashakhomenko1992Дата: Четверг, 28.10.2021, 15:10 | Сообщение # 5
Мимо проходил (а)
Смотря для каких целей выбираете авто, если надо будет возить пожилого человека, то проще будет нанять медицинское такси https://help-liner.com/ . А если для бытовых целей, то и б/у авто купить можно, вполне хватит.

olforenkoДата: Четверг, 28.10.2021, 17:55 | Сообщение # 6
Мимо проходил (а)
Цитата fionafilono ()
А почему вы смотрите именно на машины с автосалона? Я бы смотрела бы на б/у автомобили, но которым максимум год-два. За ваши деньги на вторичном рынке можно купить вообще крутой вариант.
Ну при покупке подержанного автомобиля там может быть много подводных камней.
Например машина может находиться в угоне или в залоге. Довольно неприятная ситуация.
Ну и далее, в каком состоянии находится эта машина? Вы сможете реально оценить её состояние? Чтобы не поиметь с этой машиной себе кучу геморроя.
Так что я бы всё же взял новый автомобиль, а если не хватает денег - на этот случай есть кредиты онлайн на карту в Украине в https://cashberry.com.ua/ru

AmericaДата: Пятница, 29.10.2021, 23:31 | Сообщение # 7
Мимо проходил (а)
интересно, и что обычно покупают?

lingerie4u2017Дата: Понедельник, 01.11.2021, 08:04 | Сообщение # 8
Начинающий
класс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Краматорская невеста © 2024