Главная | Ищу ротор турбины - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ангел  
Ищу ротор турбины
millermarkmillermark26Дата: Вторник, 21.10.2025, 03:32 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Здравствуйте, ищу, где можно приобрести ротор турбины, у моего ротора лопнули лопасти и он перестал вращаться, турбина не работает, двигатель реагирует с перебоями. Есть ли проверенные магазины с нужной деталью?

kravecaleksandr930Дата: Вторник, 21.10.2025, 04:11 | Сообщение # 2
Начинающий
Лопнувшие лопасти это серьезная проблема, турбина действительно уже не восстановится без замены. Купить ротор турбины можно в https://rc-turbo.com.ua/rotor-turbiny-ru/ , там большой выбор под любые марки авто. Каталог удобный, быстро найдешь нужную деталь для своей машины через поиск по модели. Все роторы оригинальные и проходят проверку с балансировкой перед отправкой, так что качество нормальное. Цены адекватные, бывают акции. Я оттуда брал запчасти, доставили быстро, претензий нет.

oscar82x4Дата: Воскресенье, 25.01.2026, 22:47 | Сообщение # 3
Мимо проходил (а)
Была почти такая же ситуация, поэтому хорошо понимаю вопрос. Когда лопаются лопасти ротора, кажется, что без покупки новой детали уже не обойтись. Я тоже сначала искал, где купить ротор турбины, но решил не спешить и сначала показать турбину специалистам. В итоге нашёл сервис по ремонту и диагностике турбокомпрессоров и обратился через сайт https://centr-turbin.com/zamena-kartridzhey . Решил попробовать ремонт картриджа турбины, и это оказалось правильным решением. Всё подошло идеально: провели диагностику, восстановили узел, двигатель перестал работать с перебоями, турбина снова нормально раскручивается. Машина поехала ровно, без лишних шумов и провалов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Краматорская невеста © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz