Учебники по английскому
|
|
syhizkaja | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 16:13 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
| Подскажите недорогой интернет-магазин книг, нужны учебники по английскому языку.Буду благодарна за отзывы.
Сообщение отредактировал syhizkaja - Воскресенье, 27.06.2021, 16:13 |
|
| |
matveevalesinka | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 16:44 | Сообщение # 2 |
Мимо проходил (а)
| В принципе везде цены плюс минус одинаковые. Нужно мониторить в интернет-магазинах. Я все практически онлайн покупаю, это намного удобнее и практичнее.
|
|
| |
margaritka7445 | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 17:15 | Сообщение # 3 |
Мимо проходил (а)
| На ОЛХ часто продают книги, можнотам посмотреть или на барахолках. А также можно просто промониторить цены в разных интернет-магазинах и выбрать что-то подходящее по цене.
|
|
| |
natakaglo | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 18:09 | Сообщение # 4 |
Мимо проходил (а)
| Книжных магазинов очень много но больше всего мне нравиться https://www.yakaboo.ua/knigi/knigi-na-inostrannyh-jazykah.html это один из крупных книжных магазинов, здесь огромный ассортимент и шикарный выбор. В каждом разделе есть фильтры, с помощью которых легко и удобно найти любую книгу. Быстрая доставка в течении 1-2 дней, при желании можно заказать курьером, есть возможность получить посылку в тот же день. Давно делаю у них покупки и очень довольна.
|
|
| |
tefanga | Дата: Вторник, 14.12.2021, 04:09 | Сообщение # 5 |
Мимо проходил (а)
| Я вон сыну для школы скачивал здесь учебник по английскому family and friends https://bookforschool.in.ua/english_family_and_friends/ Там же к слову можно скачать и по другим предметам. Рекомендую обязательно ознакомиться. Мне вообще кажется что давно пора переходить всем на электронные учебники.
|
|
| |