Свадебный подарок мультиварка
|
|
isiv23789 | Дата: Вторник, 09.02.2021, 09:19 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
| Как думаете, в качестве свадебного подарка подойдет мультиварка? Выходит сестра замуж и вот думаю не деньги дарить, а что-то нужное. А мультиварка это же сейчас очень популярный бытовой прибор, в котором удобно готовить. Все так?
|
|
| |
romasyni | Дата: Вторник, 09.02.2021, 09:33 | Сообщение # 2 |
Мимо проходил (а)
| А что мне нравится такая идея. Сам хочу купить мультиварку, а то жене с детьми трудно все успевать по дому. А так загрузил все что надо выбрал программу и жди уже готовую еду. Как по мне, это просто спасение для современных хозяек!
|
|
| |
kassi8238 | Дата: Вторник, 09.02.2021, 09:43 | Сообщение # 3 |
Мимо проходил (а)
| Можно не только мультиварку подарить, а еще блендер или кухонный комбайн. Ни тоже в принципе стоят не так и дорого. Зато ваша сестра будет готовить на кухне и вспоминать вас всегда с благодарностью. Так классно, когда на кухне есть все необходимые бытовые приборы.
|
|
| |
brangiras | Дата: Вторник, 09.02.2021, 10:21 | Сообщение # 4 |
Мимо проходил (а)
| Даже не сомневайтесь, в качестве свадебного подарка, мультиварка подойдет просто отлично. И я уверена, что ваша сестра очень обрадуется такому классному подарку! А я в свою очередь, могу подсказать где мультиварку лучше всего покупать, это магазин "Алло" https://allo.ua/ru/mul-tivarki/ именно я там купила этот чудесный кухонный девайс, в котором готовить одно удовольствие. Я не гналась за модными брендами, купила недорогую, это Redmond RMC-450, программ там много, но я пользуюсь самыми основными. Чаша вполне большая, на 4.5 литров с антипригарным покрытием. Мультиварка довольно тихая, панель управления простая - я быстро разобралась что куда нажимать чтобы приготовить плов, кашу или пирог.
|
|
| |
nogotochki2000 | Дата: Понедельник, 10.01.2022, 10:12 | Сообщение # 5 |
Мимо проходил (а)
| Мультиварка - достаточно не плохая идея подарка. Мі лично недавно былина свадьбе и дарили афганский казан - тоже удобная вещь в готовке, можно посмотреть тут https://afgankazan.com.ua/kazani/chugun/
|
|
| |