Главная | Ремонт Айфону - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ангел  
Ремонт Айфону
malyga26nastya1Дата: Суббота, 30.11.2024, 14:47 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Якщо шукаєте місце, де якісно виконають ремонт Айфону, раджу звертатися в сервіс SERVICEinUA https://serviceinua.com/uk/model/iphone-2/ Мені відновили роботу кнопки "Додому", і тепер телефон працює як новий. Швидко, якісно й недорого!

edvardjilaДата: Суббота, 21.12.2024, 23:54 | Сообщение # 2
Мимо проходил (а)
Может, подскажешь, где лучше всего заказать айфон? Я вот уже неделю мучаюсь с этим вопросом, потому что хочется взять модель последнюю, но с гарантией и по адекватной цене. Никак не могу выбрать подходящий интернет-магазин. На некоторых сайтах говорят, что доставка очень быстрая, но вот на других встречаются какие-то сомнительные отзывы. Может, ты уже заказывал айфон в каком-нибудь проверенном магазине и можешь поделиться своим опытом?

lermontovlermikДата: Суббота, 21.12.2024, 23:56 | Сообщение # 3
Мимо проходил (а)
Я недавно заказывал айфон и могу порекомендовать отличный сайт — это yabloki https://yabloki.ua/rus/ . Уже несколько раз покупал технику там, и каждый раз оставался доволен. Во-первых, на сайте всегда актуальные модели, а также они предлагают отличные условия для доставки. Если тебе важна гарантия, то тут с этим все в порядке — всегда официальная гарантия от производителя. Цены вполне адекватные, особенно если сравнивать с другими магазинами, а на некоторые модели бывают еще и скидки. По поводу доставки — она реально быстрая, и ты можешь выбрать удобный для себя вариант. На сайте часто можно встретить отзывы других покупателей, и мне они всегда помогали делать выбор.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Краматорская невеста © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz