Главная | Запчасти для иномарок - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ангел  
Запчасти для иномарок
thestarnatalyДата: Среда, 24.01.2024, 14:51 | Сообщение # 1
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить качественные запчасти для иномарок? Мне нужны тормозные колодки и масляный фильтр для Audi A4. Хотелось бы найти проверенный магазин с хорошим выбором оригинальных запчастей по разумным ценам. И еще важно, чтобы была возможность забрать покупку самой или заказать доставку.

"Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд

GroomДата: Среда, 24.01.2024, 14:52 | Сообщение # 2
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
Здравствуйте! Посоветую обратить внимание на интернет-магазин автозапчастей Takar в Одессе. Я регулярно покупаю там https://takar.com.ua/ запчасти для авто уже несколько лет. У меня Audi. Ассортимент огромный, есть все необходимое для иномарок, в том числе оригинальные запчасти Audi. Цены вполне приемлемые, а учитывая качество - это выгодно. Доставка по городу быстрая и удобная, но можно и самовывоз организовать. Обслуживание на высоте, консультанты грамотные. Так что рекомендую Takar для покупки запчастей!

"Если тебе не нравятся законы, отправляйся туда, где они тебя не достанут. После чего создай собственные законы." - Ричард Морган "Видоизмененный углерод"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Краматорская невеста © 2025
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz