Натуральні косметичні засоби
|
|
ivanlitosenko | Дата: Вторник, 17.10.2023, 22:58 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
| Привіт! Хто з вас використовує натуральні косметичні засоби для догляду за шкірою? Останнім часом я почала дбати про свою шкіру та шукаю ефективні продукти. Маєте якісь рекомендації щодо найкращих натуральних засобів для обличчя та тіла?
|
|
| |
shankovskiyea | Дата: Вторник, 17.10.2023, 23:46 | Сообщение # 2 |
Мимо проходил (а)
| Зазвичай для натурального догляду за шкірою використовують оливкову олію. Вона має властивості зволожувача та живильника. Також, алое вера відома своїми властивостями заспокоєння та знеболювання, тож гель алое добре підходить для заспокоєння подразненої шкіри. Щодо онлайн покупок косметики, можу порекомендувати заглянути в онлайн аптеку eTabletka https://etabletka.ua/ . Там є великий вибір натуральних косметичних засобів, включаючи масла, креми та гелі для догляду за шкірою. Там ви точно знайдете щось для себе.
|
|
| |
viktorovnauliana711 | Дата: Среда, 22.11.2023, 20:00 | Сообщение # 3 |
Мимо проходил (а)
| Меня интересует цинковая мазь, где можно купить, посоветуйте аптеку проверенную?
|
|
| |
HzBoy | Дата: Среда, 22.11.2023, 20:01 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| Из собственного опыта хочу подчеркнуть, что приобретение препаратов в проверенных аптеках – залог успешного лечения. Мне посчастливилось открыть для себя аптеку "Здравица", где я теперь совершаю все свои покупки. Здесь можно сделать заказ онлайн, что очень удобно в современном ритме жизни. В частности, цинковая мазь https://zdravica.ua/ru/drugs/cinkovaja-maz которая является неотъемлемой частью моей домашней аптечки, всегда доступна для заказа. Преимущества использования именно этой мази в том, что она эффективно помогает при различных кожных проблемах и имеет высокое качество. Всем рекомендую обратить внимание на аптеку "Здравица" – здесь ваше здоровье будет в надежных руках!
|
|
| |