dmitrijkuvsinov81 | Дата: Четверг, 13.07.2023, 15:00 | Сообщение # 1 |
Начинающий
Статус: Offline
| Приветствую всех участников форума! Я хочу получить образование в области психологии и хотел бы узнать о рейтинге институтов психологии в Казахстане. Если у вас есть информация о лучших институтах или опыт обучения в них, поделитесь, пожалуйста! Важно для меня выбрать учебное заведение с квалифицированными преподавателями и актуальными программами.
|
|
| |
dmykolenko99 | Дата: Четверг, 13.07.2023, 23:01 | Сообщение # 2 |
Начинающий
Статус: Offline
| Обучение психологии в институте PSY оказалось просто потрясающим опытом для меня. Не только я получил глубокие знания и понимание психологических теорий и методов, но также смог прочувствовать практическую сторону этой науки. Отзывы https://psy-institute.com/otzyvy/ которые я прочитал до того, как решил поступить в институт, оказались правдивыми - институт PSY действительно предоставляет высококачественное обучение психологии. Преподаватели были не только профессионалами в своей области, но и людьми, которые искренне заинтересованы в успехе каждого студента. Я благодарен институту PSY за все, что они дали мне, и рекомендую их обучение психологии всем, кто ищет серьезное и глубокое погружение в эту увлекательную науку.
|
|
| |