мелисса дома
|
|
kykanasliva | Дата: Среда, 11.05.2022, 15:08 | Сообщение # 1 |
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
| А кто уже пробовал вырастить мелиссу дома, как у вас получилось? У меня все вянет и желтеет, в чем может быть причина?
|
|
| |
linalineva7 | Дата: Четверг, 12.05.2022, 21:31 | Сообщение # 2 |
Мимо проходил (а)
| Возможно вы просто не совсем правильно ухаживаете за ней вот поэтому и такие приключения. А возможно купили не совсем качественные семена, вот поэтому и так получилось. Вот смотрите, мы заказываем семена мелиссы лимонной на сайте этого магазина https://vasylivanovich.com.ua/ru/nasinnya/melisa-limonna-nasinnya-02g Всегда все отлично растет и ничего не желтеет. В этом магазине только качественные семена и саженцы, мы только у них и покупаем все.
|
|
| |
kilivivin | Дата: Вторник, 25.07.2023, 20:48 | Сообщение # 3 |
Мимо проходил (а)
| Я ищу место, где можно найти и заказать семена цветов. Я всегда мечтала создать свой маленький уголок радости и красоты в своем саду. Но где же искать такие семена? Наверняка есть специализированные магазины или сайты, которые предлагают широкий ассортимент разных цветов и сортов. Хочется найти что-то особенное, необычное, чтобы удивлять и радовать своих гостей.
|
|
| |
valetka583 | Дата: Вторник, 25.07.2023, 20:50 | Сообщение # 4 |
Мимо проходил (а)
| Если ты ищешь место, где можно найти и заказать семена цветов, я с радостью поделюсь с тобой своим советом. Я тоже сталкивался с такой задачей и наткнулся на сайт, где есть огромный выбор разных семян цветов. Я заметил, что они даже предлагают такую интересную вещь, как английские розы https://agro-market.net/catalog/cat/324/ . Я думаю, это будет отличное дополнение к твоему саду. Такие розы - это настоящая классика, которая привносит в сад неповторимую атмосферу романтизма и красоты, да и уход за ними минимальный, так что можно смело заказать.
|
|
| |