| ivanrozhkov986 | Дата: Четверг, Вчера, 16:19 | Сообщение # 1 |
|
Начинающий
Статус: Offline
| Коллеги, добрый день. Пишу как человек который уже не первый год отвечает за закупку и обслуживание спецтехники на строительных объектах. В нашем парке есть и погрузчик и компактный мини-погрузчик которые работают практически ежедневно поэтому вопрос надежных поставщиков стоит очень остро. Раньше приходилось тратить много времени на поиск деталей сравнение цен и условий поставки но в итоге я вышел на Sovparts и остался доволен сотрудничеством. У них понятный каталог адекватные менеджеры и реальные сроки доставки без пустых обещаний. Когда встал вопрос где лучше купить Бобкет https://sovparts.com.ua/ru/bobcat/ для обновления техники я изучил предложения и пришел к выводу что важнее всего поддержка и наличие запчастей в дальнейшем. Для меня как для мужчины который отвечает за результат важно чтобы погрузчик не простаивал из за мелочей и чтобы мини-погрузчик всегда был готов к работе. Отдельно отмечу что удобно размещать ссылки безанкорные на профильных площадках и делиться проверенным вариантом с коллегами. По своему опыту скажу что Sovparts действительно понимают специфику рынка и предлагают решения а не просто продают технику. Если вы сейчас рассматриваете обновление парка и хотите сделать обоснованный выбор советую внимательно изучить предложения и заранее продумать сервисное обслуживание.
|
| |
| |