| ivanrozhkov986 | Дата: Вторник, 02.12.2025, 22:18 | Сообщение # 1 |
|
Начинающий
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги по форуму. Редко пишу что-то подобное, но здесь хочу рассказать о своём опыте, потому что долго не мог разобраться, как избавиться от постоянных болей в спине. После старой травмы боль возвращалась каждый раз, когда приходилось много сидеть или поднимать что-то тяжёлое. Я обращался в разные клиники, но результата почти не было. Потом знакомый спортсмен сказал, что мне стоит обратить внимание на Континиум, где он сам лечился после нагрузок. Я записался в Continuum и был приятно удивлён, насколько внимательно врач подошёл к моей ситуации. Я подробно рассказал о симптомах, и после осмотра он предложил несколько вариантов действий. В середине объяснения врач сказал, что в моей ситуации хорошо может подойти лечебная блокада https://continuum.com.ua/ru/uslugi/ukoly-dlya-blokady и что эффект почувствую довольно быстро. Я согласился, и процедура прошла спокойно. На следующий день боль стала значительно меньше, а через неделю я практически забыл о своих мучениях. Особенно понравилось, что в клинике не пытаются навязать кучу услуг — ссылки безанкорные дают только тем, кому нужно. Сейчас я понимаю, что нашёл действительно профессиональное место. Всем, кто мучается с хронической болью, искренне рекомендую Континиум.
|
| |
| |