Главная | Автокондиционер перестал холодить: кто сталкивался с ремонто - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ангел  
Автокондиционер перестал холодить: кто сталкивался с ремонто
serhiikovalskiДата: Понедельник, 29.09.2025, 16:47 | Сообщение # 1
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
У меня как назло в жару кондиционер в машине перестал дуть холодом. Сначала думал, что просто фреон закончился, а оказалось — компрессор барахлит. Вроде мелочь, но без кондея реально тяжко. Вот и думаю: чинить у гаражных мастеров или сразу ехать в нормальный сервис?

viktorkoroviakДата: Понедельник, 29.09.2025, 16:49 | Сообщение # 2
Мимо проходил (а)
Я вот недавно искал, где быстро и без лишней волокиты делают такие ремонты. Наткнулся на сервис, у них как раз специализация на кондиционерах и генераторах. Вот ссылка: https://genstar.ua
Они работают в Киеве, Одессе и Черкассах, плюс можно по Новой почте агрегат отправить, если не из этих городов. У меня за пару часов всё сделали, даже показали старые детали, что поменяли. Теперь в машине реально прохладно, и я забыл про эту проблему.

yuriy_hrynevskyДата: Понедельник, 29.09.2025, 16:50 | Сообщение # 3
Мимо проходил (а)
Была похожая история прошлым летом. Тоже решил «сэкономить» и заехал к знакомому, он там подзаправил, прокладку поменял — хватило ровно на месяц. Потом снова жаркий воздух. В итоге всё равно пришлось ехать в сервис, где и нашли утечку. Так что я бы сразу советовал не тянуть, проверят нормально и дадут гарантию

serhiikovalskiДата: Понедельник, 29.09.2025, 16:51 | Сообщение # 4
Мимо проходил (а)
Вот именно такой опыт и нужен был. Похоже, лучше один раз нормально сделать и забыть, чем бегать туда-сюда. Спасибо за наводку, поеду к ним.

yuriy_hrynevskyДата: Понедельник, 29.09.2025, 16:53 | Сообщение # 5
Мимо проходил (а)
Правильное решение. Лето только началось, так что лучше заранее всё проверить, чем потом в пробке плавиться. 😉

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Краматорская невеста © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz