Главная | Тренинги для сотрудников — стоит ли? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ангел  
Тренинги для сотрудников — стоит ли?
wildstrawberryteamДата: Воскресенье, 03.08.2025, 16:52 | Сообщение # 1
Гламур
Статус: Offline
Всем привет! Думаю организовать тренинг для нашей команды, чтобы поднять мотивацию и улучшить взаимодействие. Кто пробовал, насколько это эффективно? И где искать хорошие программы? Поделитесь опытом!

kvoronina647Дата: Воскресенье, 03.08.2025, 17:33 | Сообщение # 2
Рок звезда
Корпоративные тренинги — это отличный способ встряхнуть команду. У нас после такого народ стал активнее предлагать идеи и меньше конфликтовать. Главное — выбрать программу, которая подходит вашему коллективу. Мы заказывали через https://trevog-bolshe.net/ru/korporativnye-treningi там помогли подобрать формат под наши цели. Эффект был заметен уже через пару недель — лучше коммуникация и больше энтузиазма. Рекомендую попробовать!

petrpetr_80Дата: Среда, 22.10.2025, 20:19 | Сообщение # 3
Мимо проходил (а)
Могу посоветовать записаться на качественный тренинг техника продаж B2C https://teplyakov.pro/services/prodazhi-v2s-v-torgovom-zale/ к ведущему эксперту Евгению Теплякову с гарантией результата за максимально короткий срок. Полученные знания помогли мне в свое время перезагрузить собственный бизнес, найти точки роста и построить план увеличения выручки на год вперед. Тренинг по продажам от Евгения Теплякова - это возможность овладеть современными методиками ведения переговоров и заключения сделок. Вы научитесь эффективно работать с возражениями клиентов и повышать конверсию в продажах. Практические упражнения помогут закрепить знания и сразу применять их в работе. Мы делаем акцент на реальные кейсы и инструменты, которые приносят результат. Такой тренинг по продажам станет вашим шагом к росту прибыли и профессиональному развитию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Краматорская невеста © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz