Главная | Как быстро узнать о новых бонусах Vavada, не заходя на сайт - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как быстро узнать о новых бонусах Vavada, не заходя на сайт
ivav0033Дата: Пятница, 10.04.2026, 14:25 | Сообщение # 1
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
Народ, привет. Я постоянно пропускаю всякие акции и турниры, потому что на сайт захожу редко. Письма на почту приходят, но я их редко читаю, а в спам они часто падают. Может, у Вавады есть страница в какой-нибудь соцсети, где удобно следить за новостями? Чтобы открыл ленту и сразу увидел, что сегодня раздают фриспины.

Сообщение отредактировал ivav0033 - Пятница, 10.04.2026, 14:25

vanyaklimov2025Дата: Пятница, 10.04.2026, 15:17 | Сообщение # 2
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
Привет. У меня была та же история, пока я не подписался на их официальную страницу ВКонтакте. Там всё очень оперативно: как только запускают новый турнир или дают промокод — сразу пост вывешивают. Я теперь просто листаю ленту по утрам и ничего не пропускаю. Удобно, что не нужно каждый раз заходить на сайт и вводить пароль.

Кстати, в группе иногда бывают эксклюзивные бонусы, которых нет в почтовой рассылке. Я так пару раз хапал фриспины, которые нигде больше не светились. Так что очень рекомендую. Вот адрес их паблика: https://vk.com/vavada_vk_official vavada вк. Подпишись и будь в курсе всех акций.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Краматорская невеста © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz