|
Посуда
|
|
| bronislaw_abramovich | Дата: Среда, 27.08.2025, 16:04 | Сообщение # 1 |
|
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
| Я хочу подарить сестре набор красивой посуды. Можете порекомендовать хороший магазин для покупки такого подарка?
|
| |
| |
| dementev | Дата: Вторник, 02.09.2025, 11:18 | Сообщение # 2 |
|
Мимо проходил (а)
| Я своей сестре тоже искал подарок – хотел что-то практичное и красивое. В итоге выбрал набор посуды в Promenu https://promenu.ua/ru/podarki Там большой выбор именно подарочных вариантов, всё качественное и стильно выглядит. Заказ пришёл быстро, коробка красивая, даже дополнительно упаковывать не пришлось. Сестра осталась довольна, а я рад, что выбрал правильный магазин.
|
| |
| |
| HzBoy | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 19:31 | Сообщение # 3 |
|
Начинающий
| Где бы рюмки купить хорошие?
|
| |
| |
| la2217596 | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 19:31 | Сообщение # 4 |
|
Начинающий
| Я никогда не думал, что рюмки и стопки могут доставлять столько удовольствия, но Форвард приятно удивил.Решил купить рюмки https://forward-ua.com/ryumki-i-stopki и они оказались просто идеальными — толстое стекло, ровная форма, никаких пузырьков или дефектов, а дизайн настолько лаконичный и стильный, что ставлю их на видное место на кухне. Особенно порадовала скорость доставки, всё пришло буквально на следующий день, и упаковка была на высоте, так что переживать за повреждения не пришлось. Теперь мои друзья спрашивают, где я купил такие классные стопки, а я с удовольствием советую Форвард, потому что и цены отличные, и качество на уровне. Планирую ещё взять рюмки к праздникам — они настолько гармонично выглядят, что даже обычный вечер превращается в маленький праздник.
|
| |
| |
| ulianka2502 | Дата: Пятница, 26.09.2025, 13:06 | Сообщение # 5 |
|
Мимо проходил (а)
| послухаю
|
| |
| |
| elizavetavorobieva2017 | Дата: Вторник, 06.01.2026, 16:25 | Сообщение # 6 |
Мимо проходил (а)
| Я шукаю де купити якісний чавунний посуд. Підкажіть.
|
| |
| |
| pypi | Дата: Вторник, 06.01.2026, 16:51 | Сообщение # 7 |
Мимо проходил (а)
| Я ніколи раніше не користувалася чавунним посудом і думала, що це щось складне у догляді, але потім вирішила спробувати. В інтернет-магазині Plamen замовила чавунний посуд https://plamen.in.ua/product-category/chugunnaya-posuda/ Виявилося, що він дуже зручний у використанні — тепло розподіляється рівномірно, нічого не пригорає, а приготування стає зовсім іншою історією. Мені особливо сподобалося, що навіть після кількох тижнів активного використання посуд не втратив своїх властивостей і виглядає як новий. Тепер я експериментую з новими рецептами і навіть роблю страви, на які раніше не наважувалася, бо чавун реально дає інший результат.
|
| |
| |