Главная | Как провести выходные с девушкой и дочкой? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ангел  
Как провести выходные с девушкой и дочкой?
fmisa087Дата: Суббота, 21.02.2026, 19:43 | Сообщение # 1
Мимо проходил (а)
Статус: Offline
Всем привет! Хочу поднять тему которая для меня стала настоящим челленджем — как организовать совместный отдых когда у девушки и дочки совершенно разные интересы и возраст?
Дочке 7 лет, девушке 28 — найти что-то что зайдёт обеим одновременно казалось нереальным. Кино — не всегда подходящие фильмы, кафе — дорого и дочка быстро устаёт сидеть на месте, торговые центры — это вообще отдельный вид пытки для всех троих.
В итоге нашли свой формат — уютные домашние вечера с разделением занятий. Девушка читает, дочка рисует, я занимаюсь своим. Сейчас девушка увлеклась романом Стивена Кинга "Салемс Лот" — классический вампирский хоррор без лишней романтики, настоящая атмосферная жуть. Очень советую любителям жанра.
Пока она читает — дочка увлечённо сидит с детскими раскрасками которые распечатываем заранее: https://raskraski.world/
Большой выбор на любой вкус — животные, сказочные персонажи, природа. Дочка сама выбирает что хочет раскрашивать и может заниматься этим часами.
Такой формат вечера реально работает — каждый занят своим но при этом все вместе. Поделитесь как вы решаете эту задачу с отдыхом когда в компании разный возраст?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Краматорская невеста © 2026
Бесплатный конструктор сайтовuCoz