Накидка на свадебное платье согреет холодной осенью - 18 Сентября 2009 - Краматорская невеста - свадебный сайт
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш баннер

Краматорская невеста

Другие проекты админки:

Helen gallery Женский форум Аленка fm group Краматорск www.popularsite.ru Puls вашего сайта
Рейтинг WomanTop Rambler's Top100

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 198

Главная » 2009 » Сентябрь » 18 » Накидка на свадебное платье согреет холодной осенью
Накидка на свадебное платье согреет холодной осенью
22:30
С самого детства каждое девушка мечтает надеть свадебное платье. Она рисует его в своих тетрадках, потом просматривает множество фотографий в журналах, фантазирует. Мода меняется, и меняются девичьи мечты. И вот, долгожданный день свадьбы не за горами, платье выбрано, только погода уже не балует теплом. Но даже в самый холодный осенний день невесту согреет накидка на свадебное платье. В свадебных салонах всегда есть большой выбор накидок, особенно в преддверие осени. Накидка на свадебное платье может быть отделана натуральным или искусственным мехом или пошита просто из плотной ткани. В последнее время в моду вошли накидки на основе лебяжьего пуха. Если на улице еще не очень холодно, купите накидку из шелка или французских кружев. Она защитит от ветра и послужит прекрасным дополнением свадебного наряда. Кроме того, такая накидка на свадебное платье станет необходимым аксессуаром для тех, кто планирует венчание в церкви.

Выбрать накидку на свадебное платье не всегда просто. Она должна сочетаться с самим платьем, выглядеть, как его дополнение, а не лишняя деталь. Поэтому лучше всего выбирать накидку в том же салоне, что и платье. Цвет накидки в большинстве случаев соответствует тону платья, хотя сейчас многие девушки предпочитают более оригинальные решения. Например, к платью цвета слоновой кости надевают яркую золотистую или желтую накидку. Такой вариант подойдет тем невестам, которые не боятся экспериментировать. На пике моды в этом году свадебные болеро. Их шьют из тех же типов тканей, что и накидки. Очень симпатично смотрятся болеро с капюшонами, они придают образу невесты особую романтичность. Девушка в болеро с капюшоном напоминает героиню сентиментального романа ХIХ века.

Помимо накидок свадебные салоны предлагают невестам палантины и шубки. Ведь обычная накидка не сможет защитить от холода поздней осенью или зимой. Свадебная шубка может быть короткой или удлиненной. Короткие шубки больше подойдут к пышному платью, которое расширяется от самой талии. Чаще всего шубки шьют из каракуля на синтипоновой основе. Хотя искусственный мех тоже выглядит неплохо, такой вариант шубки стоит намного дешевле. Особенно пышно и богато невеста будет смотреться в свадебной шубке из песца, но она, к сожалению, не всем по карману. При желании вместо шубки можно подобрать к платью теплую шаль, в нее так приятно кутаться в морозный день.

Просмотров: 3132 | Добавил: Milagros
Всего комментариев: 1
1 Марта   (20.06.2010 23:29)
свадебный маникюр с студии дизайна ногтей Натальи Головиной http://cni.net.ua/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz