Алексей Чадов и Агния Дитковските поженились. - 30 Августа 2012 - Краматорская невеста - свадебный сайт
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш баннер

Краматорская невеста

Другие проекты админки:

Helen gallery Женский форум Аленка fm group Краматорск www.popularsite.ru Puls вашего сайта
Рейтинг WomanTop Rambler's Top100

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 198

Главная » 2012 » Август » 30 » Алексей Чадов и Агния Дитковските поженились.
Алексей Чадов и Агния Дитковските поженились.
15:31
Алексей Чадов и Агния Дитковските поженились. 24 августа состоялась свадебная церемония, после которой молодожены и их гости отправились отмечать событие в ресторан. Подробности того, как проходил праздник, и первые фото уже появились в Сети.

Алексей Чадов и Агния Дитковските поженились. На свадьбе присутствовали около 50 человек. Среди них была мама Агнии – актриса Татьяна Лютаева. Также новобрачных пришли поздравить Игорь Жижикин, модельер Марика с супругом, Екатерина Баранова из Comedy Woman и Николай Расторгуев – лидер группы Любе.

"Они выбрали несколько видов горячего, а на десерт – четырехярусный торт, украшеный фигурками жениха и невесты, – рассказали журналистам сотрудники ресторана, в котором проходило торжество. – Несмотря на звездный статус пары, все было предельно скромно. К концу вечера гости даже предпочли водку остальным напиткам. Даже невеста перешла на нее".

Также сотрудники ресторана рассказали, что для гостей устроили необычные конкурсы, а Агния Дитковските и Алексей Чадов обменялись видопризнаниями в любви. Кроме того на свадьбе был и выкуп невесты, и ретро-танцы для родетелей, и пляски для молодежи.

была любовь с первого взгляда. Расстались влюбленные зимой 2009 года. Актер объяснял это тем, что Агния ему изменила. Однако спустя несколько месяцев Алексей прилюдно извинился перед своей бывшей девушкой за эти обвинения на фестивале Кинотавр. Тем не менее, отношения возобновить тогда не удалось. Однако даже после расставания с ней Алексей не раз заявлял, что считает Агнию идеальной женщиной. Так, в октябре прошлого года, Алексей Чадов пришел к Агнии Дитковските на спектакль с огромным букетом роз и на глазах у публики страстно поцеловал ее.
Просмотров: 1852 | Добавил: Milagros
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz