Краматорская невеста Благоприятные даты 2008 - Форум
Главная | Благоприятные даты 2008 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ангел 
Форум » С В А Д Е Б Н Ы Й Р А З Д Е Л » Свадьба » Благоприятные даты 2008
Благоприятные даты 2008
MilagrosДата: Понедельник, 28.01.2008, 15:26 | Сообщение # 1
Админка
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Статус: Offline
Благоприятные даты для бракосочетания в 2008 году
источник:oculus.ru автор: И. Звягина, О. Тамилина

Тема совместимости партнеров и прогноза союза между ними является наиболее востребованной в практике астрологического консультирования. И среди элективов выбор благоприятной даты для бракосочетания находится на первом месте. Но насколько реально можно повлиять на судьбу брачного союза, выбрав самую лучшую дату из возможных для конкретной пары? Или здесь мы вторгаемся в область синхронизмов, которые имеют не только конкретное, обозначенное запросом клиента, влияние, но и более глубокий смысл?

Если синастрия партнеров удачная, и в обоих гороскопах к моменту принятия решения об оформлении союза складывается характерная динамика, то многочисленные исследования говорят в пользу того, что даже без помощи астролога жених и невеста выберут ту дату, которая будет соответствовать их общим задачам, программам и индивидуальным интересам. -

«Настоящая любовь кармична, и потому она неизбежна» (А. Мертц)

Более того – по нашим личным наблюдениям, если астролог выбирает наиболее оптимальный вариант для регистрации брака, то наилучшими для данной пары оказываются даты, которые соответствуют требованиям элективной астрологии, но имеют напряженные акценты, повторяющие такие же в натальных картах партнеров. И может быть несколько удачных дат (у жениха и невесты заранее желательно поинтересоваться, какие у них есть установки и планы на свою будущую семейную жизнь), но акценты с завидным постоянством повторяются. Как ни крути – а натальная карта остается приоритетной, и каждому из нас приходится прорабатывать свои собственные проблемные сюжеты, и никаким элективом этого отменить нельзя.

Однако польза от выбора даты брака (как и любого другого электива) несомненно есть. Как не случайным оказывается и обращение клиента к конкретному астрологу. Это возможность понять перспективы союза, насколько серьезным он является для обоих партнеров, какие акценты личных гороскопов активизировались в это время и как удачно будет осуществляться домострой и взаимодействие пары с внешним миром. Дата брака как отправная точка начала совместной программы имеет свои особенности. И с ее помощью можно потенциал натальной карты использовать максимально успешно. Здесь уже астрология выступает не только, как метод прогнозирования и анализа, но как искусство управления судьбой.

Существует несколько способов определения времени, когда заключение брака наиболее вероятно. Это метод вторичных прогрессий (дирекций), соляр, венусар, суточные прогрессии прямого и обратного Плутона и Хирона. О таком событии, как брак должны известить сразу несколько карт, но всегда стоит помнить, что это – тенденции (указывающие на большую степень вероятности), а события и сам факт бракосочетания во многом зависит и от воли самого человека.

Сейчас жизнь предоставляет богатый спектр возможностей и традиционно «брачная» динамика в гороскопе может оказаться задействованной в смежных темах; для творческих личностей это может быть сублимация через самореализацию в проектах, которые имеют не менее важное в их жизни значение. Кроме того, стоит помнить и о том, что некоторые люди склонны к исключительно богатой внутренней жизни, и здесь происходит своеобразная «утечка» энергии, потакание внутренним комплексам, установка на невезение (система конденсированного опыта, подкрепленного прошлыми неудачами), осторожность, погружение в мир фантазий, по силе равное, а иногда и превосходящее реальные жизненные сюжеты – и подходящее для вступления в брак (или для серьезной любовной связи) время пропускается. Совет: не занимайтесь любовью в фантазиях с человеком, с которым хотите реальной (!) близости.

Обращение за консультацией к астрологу иногда бывает тем удачным поворотом, когда знание особенностей динамики своего гороскопа помогает экстериоризировать чувства, осознать свой потенциал. А выбор даты брака - возможность начать новую тему в своей жизни на максимально благоприятных энергиях.

Теперь относительно самого выбора даты брака. В году бывает не так много дней, которые соответствуют большей части элективных правил. Поэтому, лучше не ограничивать этот выбор только пятницами и субботами или более приятными для брачной церемонии временами года и погодными условиями. Тем более, что гороскоп брака должен быть удачным не только сам по себе, но и оптимально резонировать с личными гороскопами жениха и невесты. Это значительно усложняет задачу, но если синастрия указывает на хорошую совместимость, а динамика (прогрессии, дирекции, соляр) на подходящий для вступления в брак период, то такая дата найдется.

Ниже мы приводим анализ особенностей лучших дней в 2008-м году, которые максимально соответствуют требованиям электива бракосочетания.

16.01.08

Экзальтирующая в Тельце Луна в большом трине с Юпитером и Сатурном – благополучие, процветание, материальный достаток, крепкий домострой, традиционные ценности. Венера в секстиле с Нептуном – нежность, душевность, чувствительность к желаниям и эмоциям друг друга; аспект, усиливающий физическое влечение и плодовитость. Меркурий в соединении с Хироном - чутье выгоды, понимание скрытых механизмов взаимодействия пары с окружением, некоторый авантюризм, неожиданное везение в сложных ситуациях.

29.02.08

Брачную церемонию лучше планировать на первую половину дня. Луна в Стрельце в сходящемся секстиле к Венере, Меркурию и Хирону в Водолее. Этот день подходит для пары, которая ценит свободу в браке, открытые, развивающиеся отношения. Хорошо для тех, кто активно занимается внешней деятельностью, но не сосредоточен друг на друге. Не подходит тем, кто стремится к замкнутому домашнему миру и стабильности. Но будет оценен партнерами, которые планируют свой дом сделать открытым для друзей, а жизнь наполнить экспериментами и приключениями.

9.05.08

Луна в обители в знаке Рака. Рано утром она в секстиле с Венерой. И хотя потом аспект этот расходится, но формируется секстиль с Солнцем. Три планеты в обители – Венера в Тельце, Меркурий в Близнецах, Луна в Раке, что способствует их естественному и гармоничному проявлению. Сходящийся трин Солнца с Юпитером – аспект большого везения пары в социальной реализации. Этим партнерам мир откроет много неожиданных возможностей. И при этом будет ощущение Дома, надежного тыла, взаимной заботы.

28.06.2008

Эта дата подходит для тех, кто стремится к постоянству, верности, предсказуемому развитию жизненных сюжетов. Солнце с Венерой в знаке Рака и Луна в Тельце акцентируют традиционные семейные ценности, стремление сделать дом «полной чашей» - и возможность в этом преуспеть. Под эту карту так и просится хороший участок земли, дом и сад. В этом браке у обоих супругов будет приоритетная установка на семью, возможно желание иметь много детей.

Сентябрь уникальный месяц для любовной тематики в 2008 году. Но если романтические и сексуальные отношения будут развиваться стремительно и красиво, то для заключения браков в это время действуют несколько космических факторов, над которыми стоит задуматься – будет ли такой союз комфортным и стабильным. Тройное сходящееся соединение Меркурия, Венеры и Марса само по себе является очень сильной доминантой для гороскопа брака, но до 9 сентября оно конфликтует с космическим благодетелем Юпитером, что обещает чувства в браке пылкие, но в них будет много чрезмерностей – страсти, ревности и взаимных претензий.

С 10 по 12 сентября уточняется оппозиция Солнца с Ураном, что создает довольно неустойчивые перспективы для главы семьи и не дает гарантий стабильности брачному союзу.

Наиболее подходящей в этом красивом, но слишком энергетизированном и динамичном, планетном раскладе сентября является дата 14.09. Напряженные аспекты исчезают, а аккорд из Меркурия, Венеры и Марса звучит в полную силу. И все же, сентябрь – истинный месяц любви в 2008-м – больше подходит для активного развития любовного сюжета или романтического путешествия.

31.12.08

Очень интересная дата. Планетное влияние сосредоточено на двух знаках – Козерога и Водолея. Несколько эксцентричный характер соединения Луны и Венеры в Водолее делает эту дату похожей на выше описанную 29.02.08. Такой союз возможен между двумя сильными и самодостаточными личностями, где предполагается, что роль женщины не будет ограничена ведением домашнего хозяйства. Но такое партнерство может быть взаимовыгодным, и партнеры будут дополнять свои личные качества, находя много полезного и вдохновляющего друг в друге. Соединение Меркурия с Юпитером в знаке Козерога, экзальтирующий Марс рядом с Солнцем создает хороший потенциал благоразумия и жизненной стратегии. Сама дата оригинальна, а общая атмосфера праздника создаст дополнительный позитивный настрой для старта нового союза.

Это только несколько примеров дат, благоприятных для бракосочетания в 2008-м году. Вполне вероятно, что в каждом отдельном случае найдется дата более подходящая, с учетом индивидуальных особенностей личных гороскопов.

Для тех, кто читает эту статью, но не планирует вступать в брак - обратите еще раз внимание на перечисленные выше даты. Они могут быть использованы и для других важных мероприятий.

Удачи вам - и будьте счастливы!



blestki.com
 
KoluchiyДата: Среда, 30.01.2008, 06:45 | Сообщение # 2
Мимо проходил (а)
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Слишком заумно... biggrin
Надо проще для народа - женитесь такого-то по такое-то потомучто это юлагоприятно.


Сообщение отредактировал Koluchiy - Среда, 30.01.2008, 06:46
 
MilagrosДата: Четверг, 07.02.2008, 11:07 | Сообщение # 3
Админка
Группа: Администраторы
Сообщений: 288
Статус: Offline
Месяц для свадьбы

Январь. Если вы собрались пожениться в январе, то ваш брак обещает быть спокойным и без особых потрясений. Но в тоже время не гарантировано, что обыденность и однообразность супружеских отношений не приведет до психологической и физической неудовлетворенности.

Февраль
же наоборот предвещает бурные отношения и частые измены. Как правило, первый год становится своеобразным испытанием для молодоженов. Но если вам вместе удастся все преодолеть, ваш брак станет крепким.

Март. Этот месяц предвещает интересный союз. Правда, отчасти он напомнит им шкуру зебры: спокойный период и бурные страстные дни будут сменять охлаждения и ссоры.

Апрель. Апрельские пары смогут удержаться друг возле друга на всю жизнь только из-за любви. Апрель сопутствует только любящим. Также этой паре практически с первых дней после свадьбы необходимо жить отдельно от родственников

Май. Не верьте!!! Не будет маяться всю жизнь тот, кто женился в мае. Это довольно прочный и счастливый брак. Кстати, пары, которые не верят в предрассудки и все-таки рискнули пожениться в мае, быстрее всех остальных достигают материального благополучия.

Июнь.Для пар, которые поженятся в июне, нужно соблюдать равновесие во всем. Для них все хорошо, что в меру.

Июль. Июньские и июльские браки в чем-то схожи. Главное для обоих супругов с самого начала определить свои приоритеты и четко следовать определению. Перегибы в любую сторону чреваты серьезными последствиями.

Август. Этот месяц для любителей острых ощущений. Таким парам сулят сплошные испытания на прочность чувств. Так что впервые десять вам точно скучать не придется.

Сентябрь. Звезды говорят, что самый благоприятный месяц для свадьбы - это сентябрь. Это подтверждено множеством примеров идеального супружеского счастья. Только, как и во всех правилах, есть одно исключение: такой брак не будет счастливым без материального благополучия.

Октябрь. А вот октябрьскую свадьбу, если есть возможность, лучше всего перенести на другой месяц. Но если вы не боитесь трудностей, которые могут обрушиться на вас, дерзайте. Только хорошо подумайте!

Ноябрь. Если Вас устроит как бурная страсть, так и шумное расставание, взаимные обвинения, ссоры, а, в конце концов, хеппи-енд - женитесь в ноябре. Но для этого вам понадобятся по истине стальные нервы и просто многотонное терпение.

Декабрь.
Под конец года все, как правило, решается само собой и становиться на свои места. Так и декабрьский союз. Супруги смогут выдержать любые испытания и сохранить нежные чувства друг к другу. Декабрьскому союзу все ни почем.

Но учтите, все вышесказанное не является гарантом идеальной семьи и залогом вечного супружеского счастья. Ведь только каждый сам сможет сделать себя и своего любимого человека счастливым.

Источник: http://www.glamour-don.ru



blestki.com
 
Форум » С В А Д Е Б Н Ы Й Р А З Д Е Л » Свадьба » Благоприятные даты 2008
Страница 1 из 11
Поиск:


Краматорская невеста © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz